Startseite Verein Termine Pinnwand Kontakt Anfahrt Links Mitglied werden
Der TC-Hauingen e.V. bietet Ihnen...                                                                                                     eine schöne Anlage mit fünf Sandplätzen und großzügigen Grünflächen, eine konkave Ballwand zum Üben oder Warmspielen, ein Clublaus („Hüttli“) das zum Verweilen einläd, zahlreiche Mitglieder in allen Alters- und Spielklassen, kurze Entscheidungswege eines der besten Preis-Leistungs-Verhältnisse in der Region
VEREIN  Unser Tennisclub wurde im Jahr 1973 als Abteilung des Turnvereins Hauingen e.V. gegründet und feierte damit im Jahr 2013  bereits sein 40. Jubiläum. Die Abteilung löste sich 1991 vom Turnverein und gründete sich als eigenständigen Verein mit dem  Namen Tennisclub Hauingen e.V. Insgesamt stehen unseren Mitgliedern fünf Sandplätze und eine weitläufige Grünanlage zur Verfügung.  Der TC-Hauingen e.V.  bietet mit einer der schönsten Anlagen in der Region und seinen vielfältigen Angeboten ideale Voraussetzungen für viel Spaß am  Tennissport. Unser Clubheim, welches liebevoll „Hüttli“ genannt wird, bietet viel Platz und kann von Mitgliedern auch für  private Veranstaltungen reserviert werden (mehr Informationen dazu erhälst du hier). Bei schönem Wetter lädt unsere  weitläufige Grünanlage und die Sonnenterrasse zum Verweilen ein.   Unsere Vereinsanlage ist zentral im Ortsteil Hauingen gelegen und befindet in unmittelbarer Nachbarschaft zur Sportanlage des  FC Hauingen 1985 e.V. und der Astrid-Lindgren-Grundschule. Parkmöglichkeiten stehen in ausreichender Zahl direkt an das  Gelände angerenzend zur Verfügung. Mit der Tennisschule Xacteam um Cheftrainer Michael Klose steht unserem Verein ein qualifiziertes Tennistrainer-Team zur  Verfügung. Michael Klose achtet unter Anderem auch auf die qualifizierte Ausbildung von Nachwuchskräften, welche direkt im  Verein verankert sind.
Vorstand Training Mannschaften Die Anlage Bildergalerien Satzung Mitgliedschaft TC-Hauingen e.V.