Startseite Verein Termine Pinnwand Kontakt Anfahrt Links Mitglied werden TC-Hauingen e.V. Anmeldeformular
MITGLIED WERDEN! Allgemeines Unsere Mitglieder können jederzeit auf unseren fünf Plätzen spielen, ohne dabei lange Warte- bzw. Reservationszeiten in Kauf nehmen zu müssen. Grundsätzlich hat jedes Mitglied Anspruch auf einen Schlüssel für den Zugang zur Anlage und des Clubhauses. Für diesen Schlüssel wird ein Pfand erhoben, welches bei Rückgabe des Schlüssels wieder erstattet wird. Neben dem allgemeinen Mitgliedsbeitrag, welcher sich nach der entsprechenden Anmeldekategorie richtet, werden jedem aktiven Mitglied über 14 Jahren drei Arbeitsstunden à EUR 15,00 in Rechnung gestellt. Dieser Betrag entfällt, wenn die Entsprechenden Arbeitsstunden erbracht werden. Zur Leistung der Arbeitseinsätze gibt es einige wenige Termine im Jahr, welche im Voraus bestimmt werden (z.B. Pflege der Anlage etc.). Beiträge - Einzelmitglied aktiv (ab dem 18. Lebensjahr) € 160,00 - Ehepaar aktiv, ohne Kinder (auch eheähnliche Gemeinschaften) € 260,00 - Ehepaar aktiv mit 1 Kind bis zum 14. Lebensjahr € 280,00 - Jedes weitere Kind   € 20,00 - Einzelmitglied passiv   € 30,00 - Jugendliche (Zivis, Azubi, Studenten, Wehrpflichtige)   € 65,00 - Schüler (bis zum 14. Lebensjahr)   € 40,00 - Pfand für Schlüssel zur Vereinsanlage € 25,00 (Wird bei Schlüsselrückgabe wieder zurückerstattet) Außerdem werden jedem aktiven Mitglied über 14 Jahren 3 Arbeitsstunden á EUR 15,00 berechnet, welche nach einem entsprechenden Arbeitseinsatz wieder gutgeschrieben werden. Möchtest du Mitglied werden? Dann melde dich direkt an. Das Anmeldeformular kannst du direkt downloaden und ausfüllen.